Frühlingsfest mit Flohmarkt und Kreativmarkt

Flohmarkt_Heusteigschule_2016_keyvisual

Da gehet was - auf dem Frühlingsflohkreativmarkt der Heusteigschule
Da geht was – auf dem Frühlingsflohkreativmarkt der Heusteigschule!

Am Samstag, den 23. April 2016 öffnet die Heusteigschule von 10 bis 16 Uhr die Hoftore für ihren dritten Flohmarkt. Zum ersten Mal präsentiert sich zusätzlich ein Kreativmarkt mit liebevoll produzierten handwerklichen Kunstwerken aus Stuttgart-Süd. Der Flohmarkt ist DIE Gelegenheit, Kinderklamotten, Spielsachen und alle möglichen Dachbodenschätze loszuwerden oder günstig zu erstehen. Erneut findet auch in diesem Jahr parallel ein buntes Frühlingsfest statt. Gelegenheit, um mit den Machern des Ganztags an der Heusteigschule ins Gespräch zu kommen. Für Unterhaltung und Verpflegung ist gesorgt.

Download Plakat

Info für alle Verkäufer:

• Ab sofort können Standplätze gebucht werden.
  • Die Standmiete beträgt 10 Euro.
  • Bitte überweisen Sie den Betrag bis 15. April auf das Konto des Elternbeirats Heusteigschule mit der IBAN DE90600501010002550118 bei der BW Bank und tragen Sie beim Verwendungszweck Ihren Namen ein. Vielen Dank!
  • Bitte bringen Sie Verkaufstische, Kleiderstangen, etc. mit.
  • Der Aufbau findet zwischen 9 und 10 Uhr statt.
  • Damit wir besser planen können, schicken Sie bei Interesse bitte eine E-Mail an
    elternbeirat@heusteigschule.de.  Auch Ihre Fragen können Sie natürlich per E-Mail an die Organisatoren richten.