Flohmarkt mit Frühlingsfest an der Heusteigschule

Am Samstag, den 18. April 2015 öffnet die Heusteigschule von 10 bis 17 Uhr die Hoftore für ihren zweiten Flohmarkt. Das ist DIE Gelegenheit, Kinderklamotten, Spielsachen und alle möglichen Dachbodenschätze loszuwerden oder günstig zu erstehen. Erstmals findet in diesem Jahr parallel ein buntes Frühlingsfest statt. Für Unterhaltung und Verpflegung ist gesorgt: Eine Tombola und abwechslungsreiche Mitmach-Stationen für die Kinder stehen auf dem Programm. Der Elternbeirat und die Klassen 8 und 9 verkaufen Getränke, Kaffee, Kuchen und auch deftige Leckereien.  Außerdem stellen die Schulleitung und Lehrer der Heusteigschule sowie das Ganztagesschulteam der Caritas allen Interessierten das Schulkonzept vor und stehen für Gespräche zur Verfügung.

Info für alle Verkäufer:

• Ab sofort können Standplätze gebucht werden.
  • Die Standmiete beträgt 10 Euro.
  • Bitte überweisen Sie den Betrag bis 10. April auf das Konto des Elternbeirats Heusteigschule mit der Nr. 2550118, BLZ 600 501 01 bei der BW Bank und tragen Sie beim Verwendungszweck Ihren Namen ein. Vielen Dank!
  • Bitte bringen Sie Verkaufstische, Kleiderstangen, etc. mit.
  • Der Aufbau findet zwischen 9 und 10 Uhr statt.
  • Damit wir besser planen können, schicken Sie bei Interesse bitte eine E-Mail an
    elternbeirat@heusteigschule.de. Auch Ihre Fragen können Sie natürlich per E-Mail an die Organisatoren richten.

2015_03_20_Flohmarkt_Plakat
    Flohmarkt-Plakat

Bitte weitersagen… Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher aus der Nachbarschaft im Heusteig-/Lehenviertel und aus der Umgebung!